In Jengen Kommandanten wiedergewählt

Bei der Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Jengen im Gasthaus Höfler begrüßte der 1. Vorsitzende Florian Bersch alle Anwesenden, die Ehrenmitglieder, den 1. Bürgermeister Franz Hauck, und Kreisbrandmeister Manuel Waigl.

Bei seinem Tätigkeitsbericht lässt Kommandant Hans-Jürgen Kirschner das Vergangene Jahr Revue passieren. Dabei stellte er bildlich einige Übungen den Zuhörern vor, wie z.B. die Übung eines PKW-Brandes, einer Schachtrettungsübung sowie einer Atemschutzübung bei völliger Blindheit.

Anbau zum Gerätehaus erhält kirchlichen Segen

Am Sonntag den 15. Mai 2016 war es endlich soweit. Unser neuer Anbau des Feuerwehr Gerätehauses wurde nach zweijähriger Bauzeit feierlich eingeweiht.

Eingeleitet wurde der Festakt mit einem Umzug der Fahnenabordnungen von der Kirche zum Feuerwehr Gerätehaus, angeführt von unserem Pfarrer Forma, der dem Neubau anschließend den kirchlichen Segen erteilte.