>> 7.5.: Youtube Video ist online Link

>> 6.4.: Erste Hilfe Kurs im Feuerwehrhaus

>> 6.4.: Feuerwehr Jengen übernimmt die Verpflegung beim Stihl Testtag in Jengen

Am Abend des 14. Mai brannte eine Lagerhalle  in Buchloe.
Diese war gefüllt mit Reifen. Die Rauchwolke war bereits in Jengen zu sehen.

Leistungsabzeichen mit 2 Gruppen erfolgreich bestanden

Die Feuerwehr Jengen legte am Freitag dem 10. Juni mit zwei Gruppen erfolgreich das Leistungsabzeichen ab. Mehrere Wochen der Vorbereitung haben somit ein erfreuliches Ende gefunden. Unter den Augen der Schiedsrichter (KBI Georg Trautwein, KBM Thomas Ogiermann und Kdt. der Feuerwehr Ketterschwang Hubert Zingerle) absolvierten beide Gruppen die geforderten Aufgaben entsprechend den technischen und zeitlichen Vorgaben. Die Aufgabe des Gruppenführers übernahmen Hans-Jürgen Kirschner und Robert Lengger.

nter den Augen der Schiedsrichter (KBI Georg Trautwein, KBM Thomas Ogiermann und Kdt. der Feuerwehr Ketterschwang Hubert Zingerle) absolvierten beide Gruppen die geforderten Aufgaben entsprechend den technischen und zeitlichen Vorgaben. Die Aufgabe des Gruppenführers übernahmen Hans-Jürgen Kirschner und Robert Lengger. An insgesamt 8 Übungsabenden trafen sich die Kameraden um gemeinsam zu üben. Und es hat sich für alle gelohnt. KBI Trautwein konnte jeden Teilnehmer sein verdientes Abzeichen überreichen. Außerdem bedankte er sich für dich hohe Teilnahme an diesem Abzeichen. Gruppe 1, Gruppenführer Kirschner

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Gruppe 2, Gruppenführer Lengger
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Der anwesende Bürgermeister Franz Hauck bedankte sich ebenfalls für Beteiligung und Unterstützung aller Kameraden und hofft auf zahlreiche weitere Abzeichen in der Zukunft. Abgeschlossen wurde dieser erfolgreiche Abend bei einem gemeinsamen Essen im Feuerwehrhaus.