>> 10.11.: Die Feuerwehr sicherte den Martinsumzug durch den Ortskern von Jengen
                 und sorgte für ausreichend Licht am Vorplatz der Kirche sowie dem Spielplatz.

>> 10.11.: Gesellige Weihnachtsfeier im Feuerwehrhaus Jengen

>> 02.11.: Beitrag über unsere Wärmebildkamera aktualisiert.   >>Link<<

Am 11.November um 09:20 Uhr  wurden wir zu einer PKW Öffnung (akuter Fall) gerufen.

Es stellte sich jedoch eine andere Sachlage heraus, sodass seitens der Feuerwehr Jengen kein Eingreifen erforderlich war.

Leistungsabzeichen mit 2 Gruppen erfolgreich bestanden

Die Feuerwehr Jengen legte am Freitag dem 10. Juni mit zwei Gruppen erfolgreich das Leistungsabzeichen ab. Mehrere Wochen der Vorbereitung haben somit ein erfreuliches Ende gefunden. Unter den Augen der Schiedsrichter (KBI Georg Trautwein, KBM Thomas Ogiermann und Kdt. der Feuerwehr Ketterschwang Hubert Zingerle) absolvierten beide Gruppen die geforderten Aufgaben entsprechend den technischen und zeitlichen Vorgaben. Die Aufgabe des Gruppenführers übernahmen Hans-Jürgen Kirschner und Robert Lengger.

nter den Augen der Schiedsrichter (KBI Georg Trautwein, KBM Thomas Ogiermann und Kdt. der Feuerwehr Ketterschwang Hubert Zingerle) absolvierten beide Gruppen die geforderten Aufgaben entsprechend den technischen und zeitlichen Vorgaben. Die Aufgabe des Gruppenführers übernahmen Hans-Jürgen Kirschner und Robert Lengger. An insgesamt 8 Übungsabenden trafen sich die Kameraden um gemeinsam zu üben. Und es hat sich für alle gelohnt. KBI Trautwein konnte jeden Teilnehmer sein verdientes Abzeichen überreichen. Außerdem bedankte er sich für dich hohe Teilnahme an diesem Abzeichen. Gruppe 1, Gruppenführer Kirschner

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Gruppe 2, Gruppenführer Lengger
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Der anwesende Bürgermeister Franz Hauck bedankte sich ebenfalls für Beteiligung und Unterstützung aller Kameraden und hofft auf zahlreiche weitere Abzeichen in der Zukunft. Abgeschlossen wurde dieser erfolgreiche Abend bei einem gemeinsamen Essen im Feuerwehrhaus.