3 mal Silber beim Wissenstest in Roßhaupten

Am Samstag den 22. September 2018 fand der alljährliche Wissenstest in Rosshaupten statt. Das Thema des diesjährigen Tests war: “Fahrzeugkunde “. Von der Jugendfeuerwehr Jengen nahmen alle 3 Jugendlichen teil. Aufgrund der guten Vorbereitung haben alle den Test erfolgreich absolviert und konnten somit nach Bronze im letzten Jahr 3 mal Silber in Empfang nehmen.

Erst Prüfung, dann Pizza

Eine erste Bewährungsprobe für unsere Jungs der Jugendfeuerwehr stand am Mittwoch den 14. März an. Die Abnahme der Jugendflamme Stufe 1. Dabei galt es sowohl theoretisches als auch praktisches Feuerwehrwissen zu zeigen. Als Prüfer agierte unser Kommandant Hans-Jürgen Kirschner Und um es gleich vorweg zu nehmen --> erfolgreich bestanden.